你在这里:

年度可持续发展报告二千〇十九分之二千〇一十八

我们非常高兴地宣布伦敦二千零十九分之二千零十八年度可持续发展报告的大学出版。 

报告 陈列柜在过去的学年和轮廓的大学里是促进联合国可持续发展目标所大学的可持续发展取得的成就。 

大学非常高兴地宣布,我们实现了我们的碳排放量进一步减少4%,而我们的2010年基准促成集体减少51%的碳。

我们还安装了参众两院和国际大厅的屋顶上两个新50千瓦的太阳能电池板,有利的国际大厅来自太阳的能源总需求的派生3.4%。 

我们也有一个很好的一年中关于水,节省了我们整个房地产总29000立方米 - 这是足够的水,以填补11.6奥运会规格的游泳池。

它是在一个方面同样积极的故事浪费,与大学的1126吨削减其年度垃圾处理量。

可持续性 infographic from University of London

作为一个组织,我们感到非常自豪的是,我们的工作人员无论是周期的96%,或使用公共交通工具去工作,在伦敦这意味着减少污染和交通。

最后,我们的全球计划使大学节省106053吨二氧化碳被泵入大气层,这是所有人的胜利。  

你可以找到我们的全新报告 在大学的网站页面的可持续性 在这里你还可以找到对可持续发展团队和信息我们做什么一大堆。