你在这里:

ESTA的旅程,使我受益的方式我也没想到

从他的演讲技巧,获得联合国的内部运作的深入了解珩磨,目前学生malvick翁反映了2020年HNMUN。 

malvick翁 |

SIM-UoL students malvick翁 and Michelle Yauw
“来到一个妥协是不可避免的。当双方不同意这些生活技能,我已经长大升值。”

八个月前,我从来没有在我最疯狂的梦想想象到世界各地飞往代表我校和新加坡的一次会议上知名的国际 - 全国模范哈佛联合国(HNMUN)。坦率地说,我只是你的普通企业今年年底和学生管理谁从来没有听说过模拟联合国(MUN),更别说参加之一。

我开始了新的,不远处ESTA知道如何会带我一样信心的盲目跃进到孩子,而步行将首次。我是我不断放置的舒适区和ADH那些“制造或突破”的时刻我投掷出来。我们的培训是强烈的,艰难的,但今天的必要准备好为我们的会议。同时杂耍我的课,实习和HNMUN月期间是不容易的那些壮举。我清楚地记得我就想认输的时间和调用它退出。但是,我知道我会后悔,如果我不给它一个机会,然后按。只有通过合作,打破竖井的解决方案是通过“。

只有通过合作,打破竖井的解决方案通过。

在某种程度上,HNMUN是不是一个单纯的模拟类似,但生活本身。旅途是艰辛,但管理,以及一个出来,从它更强。作为个人,我们必须站在我们的信仰,有时说服别人跟随我们的领先优势。在这个过程中,大家多多交流与他人理解他们的立场,以及我们如何补充。来到一个妥协是不可避免的。当当事人不同和技能这些都是生活中我已发展到欣赏。同样,只有通过合作,打破竖井的解决方案通过。

个人通过会议中的我是甲基十分珍惜。他们来自不同的文化和背景,各有独特的身份属于自己的游泳池来了。类似的生活,没有课堂培训可以一个有史以来实际的东西准备。我的经验,没有像我从经历了本次会议的内部运作我的同胞的代表们了解到了不少震撼人心的一个。从他们的魅力,他们的领导风格,一个可以很容易地告诉他们如何相形见绌休息。我有吃有没有很难实现快速的规则,同时认为对一个人的脚的能力是必不可少的。

ESTA的旅程,使我受益的方式我也没想到。它给了我机会去磨练我的演讲技巧软,团队协作,谈判和在任何情况下信心的方法等。我是一贯保持了我的脚趾,并必须能够适应不断变化的情况在这个快节奏的会议。能够感知组的换挡动态以及建立新的联盟,是我必须吃以及欣赏。

至于苦练内功,我已经积累起来的知识对基本宗旨,运作和联合国各机构的任务很大。我也有很多了解了我的国家和原理背后代表他们的决策。通过这一点,我已经深刻地认识和天生好奇,准备整体问题及其对我们每个人的影响。

ESTA的旅程给了我机会,我的人生激情,对事业强烈的发言,并与他人交谈,了解不同观点的能力。此外,它给了我在外交和国际关系跨职能的学习,你已经拓宽了我的曝光,促使我考虑在对外交往和国际贸易的替代路径的工作。

作为外交表彰收件人,我肯定感到震惊和狂喜的混合物。

外交奖项表彰是为“出色的表现鉴于识别出由HNMUN代表的秘书长,并按照以下顺序进行排名优等生改变与各委员会的数量 - 外交表彰(四个收件人),优秀奖(四个收件人)优秀代表(2个收件人),最好委托(一个收件人)。 10个收件人A总在我们委员会强调在获得奖项的巨大困难,被授予的195支球队了。

作为外交表彰收件人,我肯定感到震惊和狂喜的混合物。 Yauw米歇尔和我真的没有想到,夺得任何奖项。说实话,我们的策略是没有什么比把我们最好的一面,善待每个人,享受整个过程。获奖成为我们在那个时间点次要问题,但我想,当我们做了所有这些,版主们能看到真正的一致我们的团队ADH努力插嘴说。我乐观地认为是真正并会在我的求职资产在不久的将来努力工作。 

收上来的商业,我非常感谢管理(SIM)的新加坡学院,学生发展(发展局局长),指导老师(DR菲利克斯左右)的成员,谁做了这个机会,可能所有培训师。

我的愿望是为进行单ESTA难得的机会,提供给所有的学生和同事SIM我期待着能够有助于任何可能的方式,学校和国际事务中的社会卡(SIM IAS)。 

malvick翁(左上HNMUN与其他参与者米歇尔Yauw如图)是年末BSC商业和管理专业的学生。我参加了在波士顿HNMUN会议,来自马萨诸塞州2月13日至16日2020年我被伦敦的学生研究员SIM-大学加入:

  • 杰里米看,国际预科课程
  • 塞莱娜曲,银行和金融BSC
  • 陈芳语,BSC经营与管理 
  • OW偕试剂盒,BSC经济学 
  • 陈锁鹏,BSC经济学和政治学
  • 比阿特丽斯克里斯泰勒NG,国际关系BSC
  • 加布里埃尔蕙,BSC国际关系
  • 米歇尔eldyn Yauw,BSC国际关系
  • 努尔ernira BTE MD。拉马,BSC国际关系
  • 瑞安昂,BSC国际关系