狄更斯和他的插画

探讨一些与狄更斯曾想像他的故事和人物插画的...

Leila Kassir, Co-Curator '从小在伦敦狄更斯' & Academic Librarian |

我们的展览 从小在伦敦狄更斯 explores aspects of 19th century childhood in Charles Dickens’s novels alongside a range of non-fiction & texts by leading campaigners of the time.  

在印刷技术在19世纪的发展,如钢或木头雕刻和光刻,允许列入的良好品质的插图批量生产的书籍。本书图文并茂,通过向读者解释的另一层,人物或场景的视觉描绘补充了写作。 

狄更斯与谁制作了图文并茂的他的小说和散文等文字几位艺术家密切合作,为他们提供有关说明这集的故事情节他的概述和方向,以及他们的解释的偶尔批评。 

在展会上,我们展示了一些书籍插图,他们的故事和狄更斯的最知名的虚构的患儿,如雾都孤儿,保罗董贝小内尔中强调的关键场景。这个博客的亮点查尔斯·狄更斯的小说儿童和他们的插画插图的一小部分,所有这一切 - 以及更多 - 是 在我们的展览展示

Oliver Asks for More

乔治Cruikshank的,雾都孤儿,和“取消板”

雾都孤儿 或者 教区男孩的进步 在期刊宾利杂记最初发表于串行形式1837年至1839年之间。故事伴随着24个插图由艺术家乔治·克鲁克香克,谁是已经作为一个著名的讽刺漫画家,用狄更斯在草图由博兹早期工作。

这里的第一幅图描绘奥利弗恐怕是这部小说最有名的一幕,在济贫院大胆索要更多的食物。所述的Cruikshank的所描写“色变薄的孩子,在身材有些小型的,并且在圆周决然小”是这样一个限定的图像,它被用作正门发表在1839年第一个完整的书版(面向标题页的插图)。

Cruickshank

在“玫瑰梅莱和奥利弗板说明了小说的最后通道时,奥利弗团结与他失散多年的家人,并重点介绍如何作家和艺术家并不总是同意就如何描绘文字。克鲁克香克的原画描绘奥利弗,玫瑰和家人围着壁炉,一个田园诗般的维多利亚式的家庭场景。狄更斯,但是,并没有积极响应这种传统的描述,并要求Cruikshank的改变它。这炉边插图被称为“取消板”,并在所有被替换除非这个教会场面书的最早的印象。

Leech Christmas Carol

约翰·利奇和无知和匮乏的孩子

约翰·利奇是一个漫画家出名为他的工作在周刊讽刺杂志 冲床。查尔斯·狄更斯1843年和1848年之间写了一年一度的圣诞节的书,水蛭是当中谁贡献图纸给这些书的最后四几插画。

第一个也是最有名的圣诞节的书, 圣诞节颂歌,仅包含由水蛭九幅插图。此图描绘了当无知和匮乏(“这孩子是无知。这个女孩是想”)的,孩子们的圣诞礼物,并说明如何插画家可以在一个单一的合并文本的主题和意义的鬼透露给埃比尼泽守财奴的那一刻画画。

故事中,当要求捐钱给穷人,而是斯克鲁奇是指在 法差 和监狱习艺的存在。水蛭已经选择来描述这些“可怜,可怜,可怕的,可怕的,悲惨的”反对形成鲜明的产业背景的孩子。树变黑和枯萎,并与吸烟烟囱暗楼织机的背后,看似暗示了监狱和贫民习艺所提到早些时候的守财奴。

Dombey & Son sketch

哈布洛·奈特·布朗又名“表情”中,“‘绿色覆盖’,而保罗和夫人pipchin

与狄更斯最长连接插画是哈布洛·奈特·布朗,他的笔名是表情,谁出狄更斯的小说十一段超过二十年。 

因为是平常用狄更斯的小说,他们第一次上连载。布朗的插图需要保持不仅与狄更斯的写作也是连载的发布计划的步伐。每个串行部分包含的故事加上几个广告的安装和被包裹在一个图示,绿色盖。在第一部分出版他的小说中,狄更斯的作品更实惠更广泛的受众比一整部小说的直接成本。一旦部分已经完成,他们当时出版的一本完整的书。

Dombey

2布朗的插图来自 董贝父子, 这是发表在18个月内1846年至1848年,在这里显示。布朗的封面插图充满了人物,场景和符号的详细信息。作为封面是由预期的读者第一次看到,插画需要确保它描绘的情节足够的元素,使之诱人没有给予太多了。

尽管狄更斯和布朗的紧密的合作关系,“保罗和夫人。 pipchin’插图是另一个实例,其中狄更斯与目视解译不满。狄更斯觉得太太。 pipchin的年龄和保罗的主持风格是不正确的描述,他们并不能准确地代表他的文字。不像克鲁克香克的“取消板”,然而,这说明留在了这本书。 

厚望

弗雷德里克·W上。 pailthorpe和图示的超 厚望

在英国, 厚望 首次上连载的形式在期刊长年这是共同拥有狄更斯。异常为狄更斯的小说出版无插图;他发表在这种方式唯一的其他小说是 困难时期.

尽管在英国串行和第一本书出版缺少插图,也出现了自1860年下旬首次亮相发表了大量的图示版本的美国杂志哈珀周刊公布的序列几乎在同一时间,英国的运行,并包含插图由约翰·麦克南。 

副本 厚望 在我们的展览是由查普曼和霍尔发表于1861年的小说,没有插图的第一本书版。这个副本,但是,是一个额外的图鉴的例子。在18世纪和19世纪,读者会定制和从其他来源,被称为超图的过程中插入插图个性化出版的书籍。

In this instance, illustrations by the artist Frederick W. Pailthorpe, from the 1885 Robson & Kerslake edition of 厚望已插入文本1861的副本。有,因此,本书的出版,并首次列入此图显示PIP会议magwitch之间近25年的差距。

你可以更了解书籍插图的历史和我们的印刷 本书收集的研究 当库再次打开,在4楼(在等级标志096起)。 

利拉卡西尔,的“从小在狄更斯伦敦和学术图书管理员共馆长:英语文献

你不需要注册到disqus来评论

通过使用disqus的评论系统,您使用的处理意见disqus提供您的同意,并同意的条款和条件以及该disqus隐私政策。